Прошел год и китайские умельцы соизволили реализовать подключения своих адаптеров к штатным системам автомобилей не только через проводное CarPlay подключение но наконец и через встроенный в каждый третий поступающий на рынок СНГ китайский автомобиль протокол CarbitLink.
Теперь достаточно просто купить коробочку и подключить ее к usb порт автомобиля. Не нужно ничего взламывать или дополнительно пытаться установить в память магнитолы авто.
https://aliexpress.ru/item/1005007800692226.htm
Совместимы с этими автомобилями серии DongFeng Aeolus:
Shine Max 2023-2024
Shine GS 2023-2024
Shine 2023-2024
Huge 2023-2024
AX7 2023-2024
WIZCAR T01-это эстетически приятный технологический продукт из Азиатского Китая, совместимый как с iPhone(iPhone 5 и новее), так и с телефоном Android (Android 11 и новее).
Описание:
1. Не поддерживает YouTube или другие видео приложения.
2. Отображайте множество приложений, таких как карты Google, карта Waze, карта 2GIS, музыка Apple, Spotify,FM-радио, приложение новостей и другие приложения на экране вашего оригинального автомобиля.
3. Поддержка меню на местных языках. (английский, русский, арабский, испанский, итальянский, польский, португальский и 12 + других национальных языков.)
4. Просто нужно подключить этот продукт к USB-порту вашего автомобиля, очень прост в использовании.
5. Нет необходимости в кодировании, не нужно устанавливать какие-либо приложения, не нужно взломать автомобильную систему, не влияет на гарантию.
несколько фоток от покупателя на Shine Max
вот еще одна вариация подобного адаптера, которая подключается через CarbitLink и позволяет транслировать автомобильные интерфейсы с телефонов (андройдов и айфонов)
https://aliexpress.ru/item/1005007560559981.html
стоит примерно столько же. но сам адаптер чуть меньше. и пока реальных пользователей с dongfeng пока не видно и не слышно.

Я планирую протестировать, как китайские автомобильные боксы могут помочь моему автомобилю?Я купил WIZCAR на AliExpress, и их сотрудник сказал мне, что подойдет модель T01.
Он использовался в течение двух месяцев после получения товара.Ниже приведены некоторые из моих впечатлений, которыми я хочу поделиться:
1.Когда я впервые получил товар, я не знал, как его подключить, поэтому проконсультировался с персоналом, и они помогли мне решить эту проблему.
2.Вам не нужно заменять оригинальный экран, чтобы использовать его, просто подключите его напрямую с помощью USB-кабеля для передачи данных.
3.Поддерживается русский язык, и можно использовать множество программ.На самом деле, многие из них не используются. Больше всего я использую их для навигации и воспроизведения музыки.
4.У него есть окно с разделенным экраном, которое не влияет на мою навигацию при переключении интерфейса.
5.Не поддерживает воспроизведение видео, YouTube недоступен.Если вы сможете воспроизвести это видео, моему ребенку оно определенно очень понравится.
Выше приведены некоторые из МОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от использования WIZCAR после ЕГО покупки.Я должен сказать, что китайцы по-прежнему очень хороши в ведении бизнеса. Сначала они произвели китайский автомобиль и продали его нам, но они использовали другой способ, чтобы позволить нам купить это оборудование. К счастью, продукт по-прежнему прост в использовании.

Последние записи из телеграм канала
Группа в Телеграм Белорусских владельцев автомобилей dongfeng Aeolus https://t.me/dongfeng_rb