Добрый день, интересует привод правый, помогите найти каталожный номер. Всем зарание спасибо!
от сюда https://www.drive2.ru/l/724251608824677817/
Всех приветствую. В связи с приобретением фазенды, пробеги увеличились, появилась необходимость поставить фаркоп (предыдущая запись в бж) и наступило 40к км. Записался на ТО на 15.01, принимал работник по фамилии моего имени))) Ну да ладно. Озвучили сумму, с учётом тех. мойки (зима как-никак). Я соответственно — замечания)))
Руль стоит чуть вправо, машина едет прямо; машину водит на дороге слегка; лёд внутри правой фары (до этого прим морозах) не было; ошибки по круизу (периодически может не включится).

Естественно — "не гарантийный случай" (у Автопромсервис почти всегда "всё в порядке").

На 10 утра был записан, сразу сказали — "электрик один на смене, может быть до вечера авто будет в сервисе" — ладно думаю, хрен с вами. По итогу звонок в 17:30 где-то, "приходите, ТО сделали, электрик не освободится". Пришёл, заплатил 501byn, лизинг мать его так и этак, "с подвеской всё ок", "по круизу ошибок не выявлено", "запотевания (как и лёд внутри фары) — не является неисправностью", "авто "водит" по дороге из-за перкаченных шин (якобы давление 2,7бар, хотя неделю назад во всех колесах качал на заправке 2,4бар)". Ладно, езжу, появилась возможность заехать проверить сход-развал (до этого делал в июле 25года, на Радиале на ул.Героев-Подпольщиков). Заехал 18.01 (спустя всего лишь три дня после "с подвеской всё ок"), только поднимает авто — правое колесо люфтит, "рулевой наконечник с сильным люфтом". "Если хотите сниму-сходите на рынок, может подберёте аналог. Замена 25byn, развал 45byn".
Иду к барыгам людям, занимающимся французскими авто (пишут в интернете, что подвеска Peugeot 2008/Opel mokka), показываю. От 2008 аналог длинее и меньше резьба (но длину то можно обрезать), говорю -"давайте ещё посмотрим что похоже". Показывают от Ситроена с3 второго поколения — длина такая же, высота и диаметр резьбы, конус. Только изгиб чуть другой. Взял, поставили, всё (пока что) ок.

Посмотрю насколько хватит конкретно этого наконечника, от asmetal. Заказал на левую сторону, также от того же Ситроена, той же фирмы — пусть будет.
По пробегу — вышло 40к км.
По дилеру — никому не посоветую что-либо покупать у Автопромсервис (Dongfeng, Lada, Changan, Voyah) г.Гомель, и обслуживаться (у меня лизинг, поэтому пока без вариантов). Нужно будет обратиться в озпп.
Всем добра и хороших дилеров, которые выполняют свою работу, соблюдают законодательство по гарантии не более 14 дней, и дорожат своими клиентами.

Последние записи из телеграм канала
Группа в Телеграм Белорусских владельцев автомобилей dongfeng Aeolus https://t.me/dongfeng_rb